·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 图片新闻 >> 内容  

科技服务进园区 为企业纾困解难

发布时间:2020-02-12   来源:机关党委 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

常州市科技局志愿者服务队

“您好,请配合做体温测量!”2月10日,常州市科技局志愿者服务队10多名党员干部来到武进区湖塘镇的城东工业园和城西工业园,参与园区疫情联防联控工作。

志愿者们与园区工作人员一起,冲锋在了疫情防控第一线,共同做好人员管控、车辆登记、体温检测、防疫宣传引导等工作。同时深入了解企业在复工复产方面的问题和困难,指导帮助企业做好复工和防控措施的落实工作。

“你们企业复工疫情防控工作做得怎么样了?防控物资、场所消毒都到位了吗?人员怎么防护、怎么管控?……”常州市科技局志愿者们走访园区企业,从复工备案登记、应急处置措施制订、防控物资配备到员工返程防护、管控,体温检测及戴口罩上岗制度等,事无巨细与企业负责人深入交流,确保企业疫情防控工作主体责任落实,做到防控机制、员工排查、设施物资、内部管理等四个到位。“来加个微信,有什么困难直接联系我们。”志愿者现场为园区企业提供高企申报、减免税政策、科技计划项目等服务,同时建立长效服务机制,增强企业发展信心,为企业纾困解难。


苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号