·您现在的位置是:首页 >> 通知公告 >> 内容  

关于抓紧组织开展2020年第四批市级科技计划项目验收工作的通知

发布时间:2020-11-03    来源:科技局  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

各有关单位:

根据《常州市市级科技计划项目实施和验收管理办法》(常科规发[2015]1号)等文件精神(相关文件请到kjj.changzhou.gov.cn政策法规栏下载),请各有关单位抓紧时间做好2020年第四批市级科技计划项目的验收工作,对于超过一年未验收的项目将进行集中处理,并记入科研征信系统,现将有关事项通知如下:

1.重点项目、一般项目(市级科技经费拨款在30万元以上)采用会议验收的方式。请各有关单位抓紧时间组织开展相关工作,通过会议验收的项目请尽快在网上填报验收证书。

2.面上项目(市级科技经费拨款不到30万元)采用集中评估的方式,集中评估按季度组织。集中评估项目,验收申请网上截止日期为11月13日17:00,书面材料(一式一份,项目合同务必附上,具体要求见附件)提交时间截止日期为11月16日17:00,市科技局将组织有关专家对书面材料进行集中评估。通过集中评估的项目自动生成验收证书,项目申报单位无需另行填报。

3.采用总结、终止方式结题的项目,在网上填报验收申请的同时(从验收申请表中提取相关数据),须提出书面的总结或终止申请。

请各单位抓紧时间做好相关工作。

 

附件:书面验收材料要求

 

常州市科学技术局

2020年11月3日


苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号