·您现在的位置是:首页 >> 通知公告 >> 内容  

关于组织常州市企业(团队)参加江苏省第八届“创业江苏”科技创业大赛的通知

发布时间:2020-06-24    来源:科技局  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

各辖市区科技局,各科技创业平台,各科技园区,各有关单位:

为深入贯彻落实党的十九大精神和省委高质量发展走在全国前列部署,纵深推进大众创业、万众创新,江苏省继续举办第八届“创业江苏”科技创业大赛(以下称省第八届大赛)。根据《省科技厅关于举办第八届“创业江苏”科技创业大赛的通知》(苏科高发〔2020〕166号)(以下称《省大赛通知》)及所附《第八届“创业江苏”科技创业大赛方案》(以下称《省大赛方案》)的总体部署要求,依照《关于组织2020年常州市创新创业大赛的通知》(常苏自创区办发〔2020〕1号)总体工作要求,现就我市进一步做好省第八届大赛组织推荐工作有关事项通知如下:

1.各辖市区、科技创业平台、科技园区要认真研读《省大赛通知》及《省大赛方案》载明的省第八届大赛具体工作要求和时间进度安排,以及报名参赛的企业(团队)条件、报名流程、报名截止时间,认真抓好各项任务和工作目标落实,确保常州地区赛事组织工作如期完成。

2.省第八届大赛,作为第九届中国创新创业大赛江苏赛区,在参赛条件、时间安排等方面与国家大赛保持一致。省第八届大赛组委会办公室设在省高新技术创业服务中心,负责地方赛、海外赛、行业赛、总决赛的具体赛事组织工作。常州市创新创业大赛组委会办公室负责常州地区相关地方赛事组织工作。

3.省第八届大赛,围绕七个战略性新兴产业,按照团队组、初创企业组和成长企业组进行比赛(参赛条件见《省大赛通知》及《省大赛方案》)。各辖市区、科技创业平台、科技园区要积极组织、推荐、督促、指导符合参赛条件的我市企业(团队)参赛,登录江苏科技创业大赛官网(www.jscyds.org)注册报名,并负责审核参赛企业(团队)报名材料的完整性、所填信息的准确性和真实性。报名截止时间:2020年7月31日。

4.按照我市组织参加省第八届大赛统一部署,各辖市区、科技创业平台、科技园区要认真组织、落实推荐申报项目任务(见附件),有效申报项目数将纳入常州市创新创业大赛组织奖考核内容:

(1)组织推荐已参加申报2020年常州市创新创业大赛的企业(团队)的有效项目,继续申报省第八届大赛。曾在前七届“创业江苏”科技创业大赛总决赛获奖的、前八届中国创新创业大赛总决赛或行业总决赛获得名次的团队和企业不参加本届大赛。

(2)组织推荐未申报2020年常州市创新创业大赛的企业(团队)项目,申报省第八届大赛。

5.我市将加强与新闻媒体合作,加大赛事宣传力度,并与省第八届大赛进行联动,配合做好大赛宣传和推介活动,引导全社会对大众创业、万众创新关注和支持,形成政府鼓励创新创业、社会支持创新创业、大众积极创新创业的良好氛围。

6.联系方式

常州市生产力发展中心联系人:周钢

电 话:0519-67896840

电子邮箱:czppc@qq.com

常州市科学技术局联系人:陈亮 丁小康

电 话:0519-85681525

省第八届大赛组委会联系人:王磊 何瑶

电 话:025-83315483  57719504

传 真:025-86638729

电子邮箱:jscydsorg@163.com

投诉电话:025-83232798

附件:1.省科技厅关于举办第八届“创业江苏”科技创业大赛的通知(苏科高发〔2020〕166号)

2.各辖市区、科技园区推荐申报项目任务分配表

 

常州市苏南国家自主创新示范区建设工作领导小组办公室

2020年6月24日

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号