·您现在的位置是:首页 >> 通知公告 >> 内容  

关于填报常州市科技专项资金财政绩效评价满意度调查问卷的通知

发布时间:2020-06-03    来源:科技局  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

各相关单位:

为了做好2019年度常州市科技计划项目(含地方配套上级项目)绩效评价工作,请2019年度常州市科技计划项目(含地方配套上级项目)的立项单位和未立项单位填写相应的调查问卷。现将有关事项通知如下:

1、本问卷调查面向2019年度曾申报常州市科技计划项目的单位(具体名单由无锡宝信会计师事务所随机抽取并负责通知,不在调查对象名单中的项目单位也可自行填报该问卷)。

2、请各单位填写《常州市科技专项资金财政绩效评价满意度调查问卷》,若2019年度同时申报多个项目,原则上可综合问卷问题填写一份问卷。

3、请各单位下载调查问卷后,安排项目负责人或了解项目情况的其他人员填写,尽量保证问卷问题全部回答。

4、提交时间:请各单位在6月30日前将填写完成的问卷直接发送至邮箱:307714672@qq.com。

5、咨询电话:若有疑问,可以致电15961518309询问。

贵单位的答案将是匿名和被信赖的。您所提供的意见仅用于统计分析,我们将严格予以保密。非常感谢贵单位的支持与配合!

委托调查单位:常州市财政局    

预算单位:常州市科学技术局

受托调查单位:无锡宝信会计师事务所有限公司

附件:常州市科技专项资金财政绩效评价满意度调查问卷

 

2019年6月

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号