·您现在的位置是:首页 >> 通知公告 >> 内容  

关于对2018年度和2019年度常州市科技成果转化培育专项项目进行现场检查的通知

发布时间:2020-05-09    来源:科技局  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

各辖区科技局、各相关企业:

为了解2018年度和2019年度立项的常州市科技成果转化培育专项项目的执行情况,现决定对2019年度立项的33家单位及2018年度指导性立项的项目且2019年未获江苏省或常州市科技成果转化资助的25家单位进行现场检查,现将有关事项通知如下:

一、考核内容及依据

依据项目申报材料中涉及的各项技术、经济指标内容,检查考核项目立项以来的实施进展与经费使用管理等情况。

二、考核进度安排

1.2020年5月6日-2020年5月26日,企业填报《常州市科技成果转化培育专项项目现场执行情况报告》、《常州市科技成果转化培育专项项目现场考核研发成果明细表》、《常州市科技成果转化培育专项项目现场考核产业化建设明细表》,并提交电子版至czkjpg1@126.com,由常州市科技信息中心根据企业提交的电子材料进行初审。

2.2020年5月27日-5月29日,组织专家进行现场检查现场考察,具体时间另行通知。

三、现场准备

1.围绕项目实施情况总结(根据项目最新实施进展情况准备材料)并准备不超过20分钟的PPT。

2.项目申报时系统生成的项目申报材料4份(包括项目信息表、项目任务书摘要、项目负责人信息表、项目任务书)。

3.所有相关报表填写完整盖单位公章,各准备4份。

4.能够说明目前项目进展、技术水平、成果情况及财务状况的相关佐证材料复印件1份(原件备查,复印件现场收取)。包括知识产权证书、获奖证书、质量标准证书、检测报告、相关实验报告和数据记录、设备采购清单、基建设计图纸和方案、产学研合作协议、销售清单和合同等;企业2018年(仅2018年度立项企业提供)、2019年度财务审计报告或者财务报表,企业2020年度1-3月份的财务报表,项目涉及的基建、设备等支出的清单及发票凭证,项目产品产生销售凭证、产学研合作付款凭证等项目财务资料。

四、其他说明

1.请区科技局通知相关企业做好现场考核各项准备工作,现场考核时要求项目负责人、技术负责人和财务负责人到场。

2.请区科技局和相关企业积极配合现场检查考核小组执行好现场检查工作职责和工作纪律,确保检查考核工作顺利开展。

3.请各相关单位接本通知后,根据现场检查工作的要求,按时报送有关材料。并务必按材料清单要求准备好材料,配合常州市科技资源统筹服务中心(科技项目服务科)做好实地走访考察工作。具体行程安排另行通知。

五、联系方式

常州市科技局科技服务业处:85681519

常州市科技资源统筹服务中心:88101380 88105072

附件:1.常州市科技成果转化培育专项项目现场检查企业清单

2.常州市科技成果转化培育专项项目执行情况报告

3.常州市科技成果转化培育专项项目研发成果明细表

4.常州市科技成果转化培育专项项目产业化建设明细表

5.常州市科技成果转化培育专项项目现场检查考核工作程序

6.常州市科技成果转化培育专项项目现场检查企业准备材料清单


 

常州市科学技术局

2020年5月7日

附件下载:
附件
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号