·您现在的位置是:首页 >> 通知公告 >> 内容  

关于调整2020年度省高新技术企业培育工作上报时间的通知

发布时间:2020-03-31    来源:科技局  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

各辖市区科技局,各有关单位:

为进一步加强高新技术企业培育工作,更好的为企业提供便利化服务,按照省科学技术厅《关于推迟2020年度省高新技术企业培育工作上报时间的通知》要求,决定对2020年度我市的江苏省高新技术企业培育工作各时间节点做如下调整:

1.各辖市区科技部门会同同级财政部门行文上报推荐汇总表(含电子版表格)(省通知附件2)(一式三份),连同盖章签字齐全的“高企入库培育申报材料审核表”、“省高新技术企业培育库2020年度入库企业审计中介机构汇总表”(附件7)(含电子版表格)及企业申报材料(一式一份)截止时间由原定的2020年6月18日延后至2020年7月31日。

2.各辖市区科技部门根据地方培育资金下达到位情况,填报“地方培育资金对2020年度入库企业奖励情况汇总表”(省通知附件5)(一式三份),并提供地方培育资金下达文件,会同同级财政部门行文上报市科技局、市财政局,截止时间由原定的2020年7月31日延后至2020年8月31日。

3.“地方培育资金对2019年度首次获得高新技术企业认定的入库企业奖励情况汇总表”(省通知附件6),并提供地方培育资金下达文件,会同同级财政部门行文上报市科技局、市财政局。对存在地方培育资金未足额下达情况的辖市区,还须一并上报“地方培育资金对2019年度入库企业未足额下达奖励资金情况汇总表”(省通知附件7)和“地方培育资金对2018年度首次获得高新技术企业认定的入库企业未足额下达奖励资金情况汇总表”(省通知附件8)。上述附件(一式三份),上报截止时间不变,为7月31日。

请各相关单位按照上述调整时间,安排好本地区2020年度省高新技术企业培育工作。

 


常州市科学技术局

2020年3月31日

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号