·您现在的位置是:首页 >> 通知公告 >> 内容  

关于调整网络设备影响网站和系统使用的通知

发布时间:2020-03-04 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各有关单位:

根据中共常州市委网络安全和信息化委员会办公室文件《关于做好网络设备安全管理的通知》:“近日某黑客组织在互联网上发布的一份涵盖515000多台服务器、家庭路由器和物联网智能设备的远程管理Telnet凭据列表,内容包含每台设备的IP地址以及Telnet服务的用户名和密码,这是迄今为止已知的最大Telnet密码泄露事件……”

根据通知精神,为进一步做好网络安全管理工作,切实提高网络安全防护水平,结合通知中对网络设备安全管理的具体要求,我局将于202037日至202038日进行网络及网络安全设备安装调整调试工作,届时将影响网站和系统的正常使用。若给您带来不便,敬请谅解,我们会在设备调整结束后第一时间恢复网站和系统的正常运行。


望周知,谢谢!



 常州市科学技术局

              2020年33

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号