·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

总投资52亿元的江苏中晟智能制造项目在常州开工建设

发布时间:2020-07-27    来源:常州日报  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

7月26日,总投资52亿元的江苏中晟智能制造项目在金坛区金城科技产业园开工。项目在3年内分两期完成后,将新增年销售收入60亿元以上,上缴税收超过3亿元。

该项目占地637亩,总建筑面积61.5万平方米,计划总投资52亿元,其中设备投入40亿元,将购置国内外各种先进设备1.2万余台(套)。2023年8月全面竣工达产后,可形成5000万套智能穿戴产品、2000万套智能手表表带、1000万套笔记本电脑结构件、500万套虚拟现实拍摄设备结构件的年产能力。

江苏中晟智能制造有限公司,是一家专业从事笔记本电脑金属外壳、智能穿戴设备金属机壳、智能手机金属外壳以及虚拟现实拍摄设备金属机身等精密五金产品设计、研发、制造、销售的民营企业,在国内最先导入自动化智能制造生产线。公司拥有苹果、特斯拉、谷歌等国际一流客户,涉及智能穿戴、智能家居和大健康产业等最具市场前景的3C产品,正成为全球智能终端市场全面方案的提供者和先进制造行业的引领者。

据了解,中晟智造项目签约金坛后,其中的智能穿戴产品已租赁2.5万平方米厂房投入生产。

近年来,金坛区坚持实体为本、产业强区发展理念,全面决战“两个加快”,力推新能源汽车、新一代移动通信、生物技术和新医药以及光伏新能源“三新一特”产业。其中,新一代移动通信产业从无到有,引进了总投资62亿元的信维通信、总投资36亿元的飞荣达高导材料、总投资32亿元的微宇电子等企业,实现较快速度发展。随着江苏中晟智能制造等一批新项目的引进和建设,该区产业结构不断优化,产业链更加完善,产业层次持续提升。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号