·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

天宁区又一重大项目签约

发布时间:2020-07-16    来源:常州日报-锦绣天宁  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

7月13日,江苏怀业信息技术股份有限公司与湖南基石通信技术有限公司合作成立合资公司——江苏视频探针通信技术有限公司,并举行签约仪式,区领导宋建伟、曹志伟出席仪式。

新成立的江苏视频探针通信技术有限公司是一家集科研、生产为一体的高新研发企业,产品主要面向应急和视频通信等市场。未来,江苏怀业信息与湖南基石将充分发挥各自在视频交换和专网通信技术领域的优势,将这两个技术进行深度融合,共同研制出业界领先的高性能、高质量、自主可控的一体化视频通信系列产品。

区委书记宋建伟表示,当前,天宁上下正在大力弘扬“勇争一流、耻为第二”的常州精神,坚持不懈抓项目、抓创新、抓环境,对标先进标杆地区,大力发展互联网经济,努力打造“三新”经济新高地。双方合作成立的江苏视频探针通信技术有限公司,将为天宁“三新”经济发展注入新的活力,希望双方能继续开拓市场、整合资源,在新产业、新经济领域寻求突破。区相关部门要全心全意为企业提供精准服务,帮助其尽快落地投产。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号