·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

副市长杨芬调研西太湖重点科技创新企业

发布时间:2020-07-16    来源:西太湖科技产业园管委会  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

7月14日上午,副市长杨芬一行来到西太湖科技产业园专题调研重点科技创新企业,常州市科技局局长刘斌,武进区副区长薛建忠,西太湖科技产业园管委会主任武为锋等陪同调研。

杨芬一行参观了中国石墨烯科技产业展示馆和西太湖医药科技国际创新中心展厅,实地调研了天衍医疗、第六元素和先诺新材料等重点科技创新企业实验室和研发检测中心,并与企业负责人深入交流,详细了解技术研发、产品开发、人才培养、市场开拓等情况。

园区围绕“打造长三角技术创新和转化中心”,着力实施科技创新工程,聚焦生物医药、先进碳材料产业前沿领域、关键技术,不断加快科技、人才、资本等创新要素集聚,建立完善科技型中小企业培育体系和“小升高”动态培育库,发挥企业创新源策源地作用。

座谈会上,杨芬就如何学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神与园区相关部门进行了交流。

杨芬表示,希望企业充分发挥创新主体作用,加大研发投入,加强协同创新,掌握更多关键核心技术,努力抢占科技创新制高点。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号