·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

江苏中关村蝉联省级高新区排名第一

获省级奖励资金350万元

发布时间:2020-07-10    来源:溧阳时报  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

近日,从溧阳市科技局了解到,根据省科技厅公布2019年度全省高新技术产业开发区创新驱动发展综合评价情况,江苏中关村科技产业园在30家省级高新区中排名蝉联第一,在51家国家、省级高新区中排名第14。

同时,江苏中关村还获得了由省科技厅、省财政厅下达的2020年省级高新技术产业开发区奖励资金350万元。据了解,高新区奖励资金主要用于推进科技平台与载体建设、开展科技服务、促进知识产权制造、引进科技人才等方面,能够有效推进高新区科技创新水平再上台阶。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号