·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

省科技厅来金坛调研科技创新工作

发布时间:2020-07-09    来源:金坛时报  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

7月7日下午,省科技厅调研组来金坛调研科技创新工作,区委副书记、副区长俞金红陪同。

调研组实地视察了金坛城市形象馆、中航锂电科技有限公司、中航锂电技术研究院、同方威视科技(江苏)有限公司和信维通信(江苏)有限公司,详细了解企业自主创新、生产经营和市场开拓等情况,以及企业在发展过程中遇到的难题。

调研组指出,企业是创新的主体,要千方百计谋发展、搞创新,抢抓在科技创新和高层次人才方面的发展机遇,做好战略布局,推进科研成果落地,不断提升企业核心竞争力。科技部门要随时了解、掌握企业生产经营状态,适时给予帮助和政策支持,扶持一批企业,力争形成区域科技创新新品牌。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号