·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

常州工业互联网产业技术研究院揭牌

发布时间:2020-07-04    来源:常州日报  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

7月3日,常州工业互联网产业技术研究院揭牌仪式在常州信息职业技术学院举行。市委常委、统战部长、科教城党工委书记韩九云出席仪式并讲话。

该研究院由常州信息职业技术学院与常州市工业互联网研究院有限公司共同组建,旨在推进信息化与工业化、信息技术与先进制造技术融合发展,在科教互哺、提升教学质量等方面发挥重要支撑作用。研究院将把所有研发项目与实践经验引入教学,培养既懂信息网络又理解工业制造的综合型技术人才。

仪式上,研究院与首批5个项目负责人分别签订企业横向项目分包协议,总金额为550万元。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号