·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

金坛:14家企业进常州创新创业大赛决赛

发布时间:2020-06-23    来源:金坛时报  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

根据2020年常州市创新创业大赛工作方案,在金坛区报名参赛的40家企业中,江苏新蓝智能装备股份有限公司等14家企业进入决赛,其中十百千创新型企业组企业3家,科技型中小微企业组企业11家。

创新创业大赛由常州市科技局主办,秉承“政府引导、公益支持、市场机制”模式,旨在激发全市社会创新创业热情,扶持中小微企业创新发展,积极打造大众创业、万众创新的众扶平台,是常州层次最高、辐射最广、影响力最大的创新创业赛事品牌。本届大赛设众创团队组、科技型中小微企业组和十百千创新型企业组3个组别,从电子信息、互联网、先进制造、新材料、新能源及节能环保和生物医药等6个行业分组比赛和设置奖项,主要面向具有创新能力和高成长潜力,从事高新技术产品研发、制造、生产及服务等方面的十百千企业、科技型小微企业及创业团队。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号