·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

江南石墨烯高新技术创业服务中心累计培育100余家科技企业

连续3年获评省级“优秀”

发布时间:2020-06-22    来源:武进日报  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

近日,省科技厅公布了2019年度省级以上科技企业孵化器绩效评价结果,位于西太湖的江南石墨烯高新技术创业服务中心获评优秀孵化器(A类)。这是该孵化器连续3年获评省级“优秀”。

江南石墨烯高新技术创业服务中心创建于2012年,由江南石墨烯研究院建设和运营,是国内首个面向石墨烯及先进碳材料领域的专业型孵化器,2017年获批国家级专业孵化器,2019年入选全省专业孵化器十强。

中心通过建设石墨烯研发创新平台,开展检测、标准、知识产权、创业孵化、科技金融、技术转移等公共服务,为石墨烯及先进碳材料初创期企业、团队在西太湖创业孵化提供条件,有效支撑全市乃至全省石墨烯产业的发展。

依托孵化器力量,江南石墨烯研究院累计培育100余家科技型企业,其中上市挂牌企业3家、销售收入过亿元企业超7家,去年累计孵化企业产值超过22亿元。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号