·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

我市新认定常州市高新技术产品668只

发布时间:2020-06-19    来源:高新处  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

日前,市科技局发布了2020年常州市第一批高新技术产品认定名单,新认定高新技术产品668只,同比增长35.4%,主要涉及智能装备、新材料、生物医药、节能环保等具有较高技术、较高附加值、市场前景较好的产业领域。按计划,我市今年还将有三个批次常州市高新技术产品认定将陆续开展。

高新技术产品是指符合国家和省高新技术重点范围、技术领域和产品,其知识产权明晰,具有明显的创新性,技术含量高,市场潜力大的创新产品。高新技术产品的认定不仅可展示企业自身的技术创新水平,还能帮助其提升品牌知名度,是拓展市场的“法宝”。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号