·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

常州9家科技企业孵化器获省科技厅绩效评价优秀

发布时间:2020-06-18    来源:高新处  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

近日,省科技厅公布了2019年度省级以上科技企业孵化器绩效评价结果,常州西夏墅工具产业创业服务中心等9家科技企业孵化器被评为优秀(A类),总数居全省第3。

本次绩效评价涉及全省省级以上科技企业孵化器、大学科技园,经综合评定,共有91家被评为优秀(A类)。我市获评优秀(A类)9家孵化器为常州西夏墅工具产业创业服务中心、常州三晶信息技术孵化器、溧阳市高新技术创业中心、常州龙琥高新技术创业服务中心、大连理工大学江苏智造产业技术育成中心、常州科教城国际创新基地孵化器、江南石墨烯高新技术创业服务中心、常州拨云科技创业园、津通国际工业园。此外,常州智能制造工具孵化器、常州永光科技企业孵化器、新动力创业中心等27家科技企业孵化器被评为良好(B类)。

近年来,市科技局积极加强和规范全市各类创业载体管理,引导其健康发展,提升其管理水平与创业孵化能力,不断加大奖励与支持力度,有效地促进了全市各类创业载体提质增效。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号