·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

市科技局召开“七五”普法工作部署会

发布时间:2020-06-10    来源:科技评估处  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

为深化局机关干部职工对依法行政的认识,全面提高依法行政能力和水平,以规范有序的科技创新管理和服务引领支撑科教创新明星城建设,6月5日,市科技局召开 “七五”普法工作部署会。局机关各处室和局属事业单位负责依法行政的工作人员参加了会议。

会议强调,加强普法教育、推进依法行政是抓好科技创新工作高质量发展的基础保障,要紧密结合实际,持续深入开展“七五”普法宣传教育,当前要对照依法行政和普法责任分工,认真做好“七五”普法迎检工作,展示好科技创新工作的特色亮点。

会议对局机关工作人员提出三项要求:一要做普法工作的有心人。正确认识当前形势下普法工作的重要性,由法规处牵头抓总,各处室(单位)协同配合,对照年度计划和年终考核要求,把功夫花在平时,按计划保质保量做好依法行政各项工作。二要做普法工作的老实人。各处室、各单位要本着认真负责的态度,提供的材料内容要全面且真实可靠。三要做普法工作的建树人。结合科技实际,突出科技特色,创造性地做好“七五”普法和依法行政各项工作。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号