·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

金坛区科技局:政策一本通让企业一路通

发布时间:2020-06-09    来源:金坛时报  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

为充分发挥科技创新支撑引领和人才第一资源作用,精准科技供给,各方面支持企业复工复产,助力企业高质量发展,近日由金坛区科技局牵头对2020年各政策文件进行了分类梳理和系统解读,编辑形成了《区级以上科技惠企政策汇编一本通(2020版)》。

汇编内容包含创新企业、创新平台、创新载体、创新人才、科技项目、农社科技和科技服务七大类共74个政策专题。每条政策按照支持政策、申报条件、申报流程、政策依据和责任部门等多个维度提炼归纳,以“标签化”的政策卡片形式汇编成册,方便企业根据自身需要快速检索查阅。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号