·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

天宁区新增高新技术产品71只 居全市前列

发布时间:2020-06-04    来源:常州日报  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

近日全市2020年第一批高新技术产品认定结果公布,天宁区常州亚玛顿股份有限公司“多功能轻质强化光电玻璃”、常州市先导干燥设备有限公司“离心式喷雾干燥机”、常州天瑞新材料科技有限公司“无机纳米陶瓷铝板”等71只产品被认定为2020年第一批常州市高新技术产品,认定数位居全市前列。目前天宁区现存有效高新技术产品465只。

高新技术产品的认定不仅可展示企业自身的技术创新水平,还能帮助其提升品牌知名度,是拓展市场的“法宝”。近年来,天宁区不断加大科技投入,通过构建日趋完善的科技创新服务体系,推动企业加速自主创新步伐,引导企业提升核心竞争力,不断开发具有自主知识产权和自有品牌的高新技术产品,有力促进了全区高新技术产业和战略新兴产业的发展壮大。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号