·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

总投资10亿元 江苏塔塔NMP资源利用项目落户溧阳

发布时间:2020-05-21    来源:常州日报  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

江苏塔塔NMP资源利用项目18日在溧阳市南渡镇新材料工业创新区奠基开工,项目总投资10.03亿元, 规划用地100亩,分两期建设。项目达产后,年销售收入可达20亿元以上。

据了解,成立于2017年5月的江苏塔塔资源再生有限公司,是一家集资源回收再生研发,废弃资源和废旧材料回收、加工及环保设备研发、生产、销售于一体的企业。此次在南渡镇投资的年产12万吨NMP循环利用项目,主要为锂电池生产厂家在生产过程中产生的NMP废料排放和处理提供一站式解决方案。同时,将回收后的NMP再综合利用,回收利用率可达85%以上。

今年以来,南渡镇全力开展项目攻坚,重大项目建设取得良好进展。新项目不仅能有效扩展南渡镇新材料工业创新园区产业链,加快高质量发展步伐,而且能为溧阳动力电池产业提供下游配套,对推动溧阳经济转型升级具有重要意义。为此,南渡镇将以更加开放的理念、更加务实的作风、更加优质的环境,为项目建设排忧解难、保驾护航,让项目建设尽早达产见效。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号