·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

常州两个国家级高新区列入省科技厅2019年度真抓实干拟激励地区公示名单

发布时间:2020-03-24   来源:高新处 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

近日,省科技厅公布了2019年度真抓实干拟激励地区公示名单,常州国家高新区、武进国家高新区名列“创新绩效突出的省级以上高新区”。

近年来,我市两个国家级高新区在科技创新方面进步明显,高新区可持续发展能力提升显著,同时在知识创造和技术创新能力、产业升级和结构优化能力等方面继续保持较大的优势。在科技部火炬中心公布的2019年度169个国家高新区中,常州国家高新区、武进国家高新区分别排名24、39位;在省内,常州国家高新区居全省高新区第3位、武进国家高新区居省内县级市国家高新区第1位。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号