·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

常州市2019年度累计新认定市高新技术产品1997只

发布时间:2020-03-24   来源:高新处 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

2019年,常州市科技局公布了四批次市级高新技术产品的认定名单,新认定高新技术产品1997只,主要涉及高端装备、新材料、电子信息等具有较高技术、较高附加值、市场前景较好的产业领域。按计划,今年我市仍将陆续开展四批次市级高新技术产品认定工作。

高新技术产品的认定是高新技术企业培育工作的重要组成部分。近年来,我市不断加大科技投入,通过构建日趋完善的科技创新服务体系,推动企业加速自主创新步伐,引导企业提升核心竞争力,不断开发具有自主知识产权和自有品牌的高新技术产品,有力促进了我市高新技术产业和新兴产业的发展壮大。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号