·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 图片新闻 >> 内容  

中英国际合作对接会在常举行

发布时间:2019-07-11   来源:常州市对外科技交流中心 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

牛津大学创新技术转移(常州)公司揭牌仪式

6月9日下午,由英国创新署,常州市科技局,常州市科教城管委会,江苏省跨国技术转移中心,常州市对外科学技术交流中心,牛津大学技术转移中心联合举办的中英国际合作对接会在常州科教城举办。全市40余家企业近60名代表参加会议。

对接会围绕智能制造和生命科学方向开展对接,寻求深层次国际技术合作,推进科技成果在常州落地转化。市委常委、统战部长、科教城党工委书记韩九云出席活动,并为牛津大学创新技术转移(常州)公司揭牌。

牛津大学创新技术转移(常州)公司前身为常州艾斯伊斯国际技术转移中心,2012年在科教城注册成立以来,已经协助创立了5家高科技公司,每年促进各阶段技术转移合作5项以上。未来,公司将在牛津大学与常州之间搭建起国际合作的桥梁,根据常州企业的实际需求加强对接与交流,让更多英国先进科研成果在常州产业化,夯实中英合作关系。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号