·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 图片新闻 >> 内容  

市科技局召开老干部新春座谈会

发布时间:2019-01-18   来源:人事处 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

 

1月16日上午,市科技局组织召开老干部新春座谈会。场外阳光明媚,场内气氛融洽,暖意融融。在喜庆的背景音乐下,市科技局退休干部职工济济一堂、畅所欲言。

会上播放了反映我市科技创新环境的专题短片《常州智造创赢未来》。赵新专职委员代表局党组和局领导班子向老党员、老干部通报了2018年度全市经济社会发展情况和科技创新的主要工作情况。局人事处介绍了当前市科技局机构人员等的基本情况。

与会退休干部职工对我市一年取得的成绩和对局党组关心爱护老党员、老同志的举措表示充分肯定。在交流互动环节,原科委主任周珥、离退休支部书记鞠汉坤等多名老领导、老干部表达了对全市科技创新工作关切的态度,介绍了自身退休生活和坚持学习等有关情况。退休干部张祖立高歌一曲《共和国之恋》,把会议气氛推向高潮。

最后,赵新专职委员代表局党组和局领导班子向各位老领导、老同志拜早年,衷心祝愿在新的一年里身体健康、阖家欢乐、万事如意。