·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 视频新闻 >> 内容  

常高新省“双创”人才计划创历史新高 常州第一

发布时间:2019-07-30   来源:常州电视台 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

人才是第一资源。在已经结束公示的2019江苏省“双创计划”资助人选名单中,常州高新区有1个“双创团队”、19名“双创人才”入选,刷新了该区的年度历史纪录,入选数量位居全市第一。

常州高新区不仅推出人才专员服务,及时向有困难的人才和企业伸出援助之手;还出台多个人才政策,并将几十页的政策解读浓缩简化成只有10页纸的小手册,发放给辖区内所有外资企业、高新技术企业、规模以上企业。

良好的服务环境和发展环境,让越来越多的创新创业人才涌入常州高新区。截至目前,常州高新区的省双创团队已达11个,占全市的近50%,位居全市第一;入选的省双创人才达123人,这些人才带来的高端装备制造、医疗器械、互联网旅游等先进技术成果,为高新区发展注入了新活力。


苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号