·您现在的位置是:首页 >> 通知公告 >> 内容  

关于转发《省科技厅 省委宣传部关于做好2019年国家文化和科技融合示范基地组织申报工作的通知》的通知

发布时间:2019-10-08 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各辖市区科技局,各有关单位:

为做好国家文化和科技融合示范基地申报工作,省科技厅、省委宣传部联合发布了《省科技厅 省委宣传部关于做好2019年国家文化和科技融合示范基地组织申报工作的通知》(苏科高发〔2018〕136号),现将通知转发给你们,并就有关事项作如下要求:

1、各辖市区科技局根据《国家文化和科技融合示范基地认定管理办法(试行)》(国科高发〔2018〕72号)相关要求,对拟意向申报的文化和科技融合示范基地进行摸查,在与同级宣传部、文广新局沟通后,请于10月10日(星期四)前将意向申报基地的《基地申报表》电子版报至市科技局高新处。

2. 各辖市区科技局会同同级宣传部门对申报材料进行审核,审核结果征求同级文广新局意见后,由辖市区科技局和宣传部联合出具推荐函。纸质正式申报材料连同推荐函(一式五份及电子版光盘)请于10月17日(星期四)16:00前报市科技局高新处,电子版同时发至邮箱704756362@qq.com。

联系人:市科技局高新处  丁小康  85681525

附件:省科技厅 省委宣传部关于做好2019年国家文化和科技融合示范基地组织申报工作的通知

 

                                                                                                                                 常州市科学技术局

                                                                                                                                   2019年10月8日

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号