·您现在的位置是:首页 >> 通知公告 >> 内容  

关于组织开展2019年度常州市备案科技咨询机构绩效评价的通知

发布时间:2019-08-14 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各辖市、区科技局,各有关单位:

为深入贯彻落实市委、市政府《关于加快推进产业技术创新中心和创新型城市建设的若干政策措施》(常发〔2017〕15号)和市政府《关于加快科技服务业发展的实施意见》(常政办发〔2017〕63号)文件精神,培育和壮大全市科技服务机构,根据《常州市备案科技服务机构绩效评价管理办法(试行)》(常科发〔2018〕128号,现将2019年度常州市科技咨询机构绩效评价工作通知如下:

一、申报对象

1.2019年1月1日前在常州市注册成立,从事专业性科技服务的独立企业事业法人机构、民办非企业单位或者合伙机构(不包括以产品生产销售为主营业务的企业)。

2.在本通知申报截止之日前,已通过网上备案和书面备案的科技咨询服务机构。

二、组织方式

1.申报。已备案的科技咨询服务机构自行申报。

2.初审、审核。所在辖市、区科技局对申报材料进行初审,常州市科技服务业协会对申报单位材料进行审核。

3.评价。市科技局组织专家,按照科技咨询服务机构绩效评价体系进行评价。

4.考察。市、辖市区科技局对照评价标准,对申报材料真实性,进行实地考察。

5.资助方式。市科技局根据评价和考察情况,以绩效后补助方式给予资助并进行公示。

三、申报要求

1.各申报单位填写绩效评价申报书(见附件1),包括绩效评价总结。纸质申报材料统一用A4纸打印,按顺序简装装订成册。申报单位对评价材料真实性负责,我局将对申报材料做好保密工作。

2.申报纸质材料一式三份,加盖公章后送至辖市(区)科技局,辖市(区)科技局对申报材料进行核实,请于8月27日下午5:00前将申报书、申报汇总表(见附件2)的纸质件及电子件,统一报送至常州市科技服务业协会,地址:常州市钟楼区玉龙路科技创新大厦三楼B314室(钟楼高新技术创业服务中心对面)。联系人:黄蓓,联系电话:67896483。

业务咨询:常州市科学技术局科技评估与诚信建设处

曾广彪   85681532

附件:1.2019年常州市科技咨询机构绩效评价申报书

2.2019年常州市科技咨询机构绩效评价申报汇总表

 

                                                                                                                       常州市科学技术局

                                                                                                                          2019年8月14日

附件下载:
附件1
附件2
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号