·您现在的位置是:首页 >> 通知公告 >> 内容  

常州市科技局关于开展市级应用基础研究项目绩效评估工作的通知

发布时间:2019-07-03 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各辖区科技局,各项目承担单位:

为加强我市应用基础研究项目的实施管理和绩效考核,市科技局委托常州市科技信息中心对我市2018年度立项的应用基础研究项目进行绩效评估,并将根据评估结果择优予以支持。具体事项通知如下:

一、评估对象

市科技局2018年度立项的应用基础研究项目(常科发【2018】162号文,具体项目见附件1)。

二、评估依据

按照《常州市市级科技计划项目实施和验收管理办法》、《常州市科技评估规范》、《常州市科技计划与项目评估管理暂行办法》等管理办法的要求,以项目承担单位提供的数据和材料为主要基础信息,综合专家评估意见,择优予以支持。

三、进度安排

1、通知发布之日起至7月26日17:00时止,各承担单位提交评估材料;

2、7月29日至8月2日,专家组评估;

3、8月上旬,根据专家组评估意见,择优予以支持。

四、工作要求

参加本次评估的项目承担单位请于2019年7月26日前,根据下发的评估材料(空白电子版,详见附件2),认真填写,并打印成书面形式,按照评估材料中的顺序(执行情况总结、执行情况调查表、相关附表、附件材料、合同复印件)装订成一式一份,用于佐证调查表及附表中内容的相关附件也需放在评估材料中,签章后报送至常州市科技局农社处(常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼A座722室)。评估材料中的相关数据如无法提供有效证明附件的,则视做无效。承担单位应对送评资料的真实性、完整性负责。

联系人: 程泽龙     杜庆

联系电话:85681539   85681538

附件:1、2018年度常州市应用基础研究项目清单

2、2018年度常州市应用基础研究项目绩效评估申报材料

 

                                                                                                                 常州市科学技术局

                                                                                                                    2019年7月3日

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号