·您现在的位置是:首页 >> 通知公告 >> 内容  

关于组织申报2019年度省基础研究计划(自然科学基金)项目的通知

发布时间:2019-02-12 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

科教城管委会、各辖市(区)科技局、各有关单位:
    根据江苏省科学技术厅、江苏省财政厅《关于组织申报2019年度省基础研究计划(自然科学基金)项目的通知》(苏科计发〔2019〕28号),现将相关申报事项通知如下:
    1、按照省厅申报要求,今年自然科学基金项目采取限额申报。其中杰出青年(企业类)、优秀青年(除常州大学、江苏理工学院以外)采取预申报的形式组织,请各主管部门于3月8日前,将预申报项目材料(格式见附件申报书模板,一式一份)汇总盖章后报至市科技局,市科技局组织专家评审后,于3月15日前确定拟推荐项目名单,并通知申报单位开始填报(预申报项目须经市科技局农社处通知后方能网上填报)。
    2、正式申报材料要求:在主管部门审核通过后,统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目计划任务书、附件(合作协议、查新报告、有关证书、专利、科研诚信承诺书、项目负责人在职证明和社保关系证明)顺序,一式两份装订成册(纸质封面、平装订)。项目申报书必备佐证材料(合作协议、查新报告、有关证书、专利、项目负责人在职证明和社保关系证明)须在网上填报上传。申报书中所有涉及到签名、盖章、日期的地方,请务必填写完整。
    3、申报时间:项目申报材料网上填报及主管部门网上审核推荐截止时间为2019年3月25日17:00,逾期将无法提交或推荐(建议于3月20日前提交主管部门网上审核,以便于修改);项目申报纸质材料,提交市科技局截止时间为2019年3月26日17:00,逾期不予受理。
    附件:1. 2019年度省基础研究计划(自然科学基金)项目指南及申报通知
    2. 2019基础研究-自然科学基金申报书模板
    联系人:农村与社会发展科技处  杜庆  汤夕勤
    电   话:85681538    85681539
                                                                                                                     常州市科技局
                                                                                                                     2019年2月11日