·您现在的位置是:首页 >> 通知公告 >> 内容  

关于组织申报2019年度省国合计划项目的通知

发布时间:2019-02-02 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各辖市(区)科技局、国家高新区管委会、示范型国合基地、国际创新园、各有关单位:

    根据江苏省科学技术厅、江苏省财政厅《关于组织申报2019年度省政策引导类计划(国际科技合作)项目的通知》(苏科计发〔2019〕27号),现将相关申报事项通知如下:

    1、“一带一路”创新合作项目,项目主管部门择优推荐,各设区市每家推荐不超过2项;县(市)、国家及省级高新区每家推荐不超过1项。科技部等国家部委认定的国际联合研究中心/联合实验室、国家重点实验室每家可通过相应的建设单位(高校、科研机构)申报1项。

    2、政府间双边创新合作项目,包括与以色列、芬兰、英国、捷克、挪威、加拿大安大略省、澳大利亚维多利亚州,申报另行通知。

    3、重点国别产业技术研发合作项目,不包括以色列、芬兰、英国、捷克、挪威、加拿大安大略省、澳大利亚维多利亚州,实行限额申报(申报名额分配见附件1)。

    4、创新国际化服务体系建设项目,不限额申报。中以园项目需要提前会商。

    请各辖市(区)科技局于3月1日前将预申报项目汇总,填写《辖市区2019年度省国合项目预申报推荐表》(见附件2),提交至市科技局国际合作处。

    预申报项目须经各主管部门推荐,市科技局国际合作处确认后方能网上提交,网上提交后一律不予退回重报,网上提交截止日期为3月23日。经省厅审核确认后打印出的申报材料请于3月27日下班前装订成册报送至市科技局国际合作处。

    申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、合作协议及其他佐证材料等顺序装订成册,一式6份(纸质封面,平装订)。相关佐证材料统一由项目主管部门审核并填写《项目附件审查表》,除申报书明确要求之外的不需在网上填报上传。

    附件:1. 各辖市区(单位)申报重点国别产业技术研发合作项目名额分配

     2. 辖市区2019年度省国合项目预申报推荐表

    联系人:国际合作处  白冰天  钟林钧

    邮  箱:zlj@czstb.gov.cn

    电  话:85681536

                                                                                                                     常州市科技局

                                                                                                                     2019年2月1日

 

附件下载:
附件