·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

第七届中国国际骨科、生物材料及口腔医学产业投资峰会在武进开幕

发布时间:2019-10-12   来源:武进区 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

10月11日上午,第七届中国国际骨科、生物材料及口腔医学产业投资峰会在常州武进开幕,来自海内外的专家和投资界精英共聚武进,分享最新前沿技术,探讨行业发展前景。武进副区长徐治国出席。

本届峰会以“1+1大于2的创新与裂变”为主题,由稻君医疗咨询(上海)有限公司主办、常州西太湖科技产业园管委会协办。会上,中国医疗器械行业协会外科植入物专业委员会名誉理事长聂洪鑫、上海第二军医大学附属长征医院主任医师叶晓健等专家,分别围绕“全球骨科市场现状及未来趋势”、“当前脊柱外科的存在问题与研发需求”等课题作了演讲。西太湖科技产业园作了医疗产业推介。

近年来,西太湖大力发展以骨科植入物、齿科等为代表的健康产业,一大批国内外知名品牌纷纷落户,各类特色产品不断涌现。今年1至8月,健康制造业实现销售收入20.63亿元,同比增长超过25%,实现税收1.1亿元。

中国医疗器械行业协会外科植入物专委会名誉理事长聂洪鑫表示,西太湖是一个风景优美的地区,能够把人才资本包括环境几个方面和谐的结合起来,发展医疗器械是一个非常好的选择,在全国整个医疗器械集群的地域来讲,西太湖是一个非常优良的选择,未来的发展是非常值得预期的一件事。

此次峰会有效搭建了跨国企业、上市公司、国内外风险投资机构与医疗机构的交流与学习平台,进一步提高了常州医疗器械产业的知名度。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号