·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

金坛华罗庚科技产业园与江苏理工学院签订产学研合作协议

发布时间:2019-10-09   来源:金坛时报 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

为提高人才培养水平,更好地服务和促进地方经济发展,近日,金坛华罗庚科技产业园与江苏理工学院签订产学研合作协议,全面开启双方在科技合作、人才培养等方面的协作。副区长周新生、江苏理工学院副院长贝绍轶出席签约仪式。

江苏理工学院拥有国家级技术转移中心、国家大学科技园分园等一大批省级以上学科科研平台,机械工程、新材料、汽车与交通工程等学科特色鲜明,优势突出,与金坛华罗庚科技产业园的新能源汽车和新一代移动通信等主导产业契合度较高。

会上,双方签署了产学研合作协议。江苏理工学院副院长贝绍轶表示,将发挥自身科技、人才、信息等资源优势,紧密结合华科园重点产业、重点企业的发展特点,促进更多的科研成果、产学研合作项目和科技人才落户华科园,实现资源共享、合作共赢。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号