·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

湖塘镇举办“高新技术企业培育沙龙”

发布时间:2019-09-11   来源:武进区人民政府 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

为加快湖塘镇高新技术企业的统筹推进工作,促进科技型企业加速成长,做大做强湖塘高新技术企业集群,9月10日下午,湖塘镇人民政府科技科联合湖塘科技产业园、武进科创孵化园在湖塘科技产业园众创空间开展了“携手双创服务,助力企业发展”系列活动——第三期《高新技术企业培育沙龙》。

此次沙龙活动吸引了全镇40家科技型企业踊跃参加,武进区科技局、武进区组织部人才办和武进建设银行的相关人员分别就高新技术企业系列政策、申报准备事项和常见问题,省、市、区相关人才政策,建设银行金融产品推介及服务对接等政策和服务进行了深入地介绍和解读。此次沙龙会气氛热烈,与会企业结合自身情况进行了激烈讨论和详细咨询。

通过此次沙龙,湖塘进一步加强了高新技术企业组织工作,加大了高新技术企业政策的宣传力度,扩大了政策知晓度和影响力,将有利于提升企业科技创新、人才引进的意识,也有利于湖塘加快发展高新技术产业,实施创新驱动发展战略,促进湖塘产业转型升级。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号