·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

常州高新区上半年重大项目招引成果丰硕

发布时间:2019-08-12   来源:常州日报 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

今年以来,面对复杂多变的宏观经济形势,常州高新区围绕全市“重大项目攻坚年”部署要求,凝心聚力攻坚了一批重大项目,半年引进优质项目60个,其中8个被列入省级重点项目。

合全药业生产及研发基地项目总投资10亿美元,比亚迪新能源汽车及核心零部件项目总投资100亿元。

总投资超50亿元或5亿美元项目有2个,分别是总投资6亿美元的瑞声光学项目和总投资5.7亿美元的华润新材料项目。另外,签约总投资超亿美元外资产业项目有8个。

该区上半年8个项目被列入省级重点项目,占全省1/30、全市近1/4,创下历史新高。新入库市重点项目14个,位列全市第一。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号