·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

西夏墅工具制造小镇•雅居乐科技园开工

发布时间:2019-08-08   来源:新北区宣统部 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

8月6日上午,西夏墅工具制造小镇•雅居乐科技园举行开工仪式,现场,常州市志伟工具有限公司、常州市利奥工具有限公司、韩成特种电子有限公司、常州利豪刃具有限公司、常州钧焯工具有限公司等5家企业进行签约入驻。副区长季晓东参加仪式。

雅居乐是国内最具实力的城市开发综合运营企业之一。2016年,雅居乐集团设立100亿元产业基金,打造全新科创产业IP“雅创高科”,先后在全国落地18个产业项目,致力于打造高科技产业园区,为科技型中小企业构建价值链一体化的创新服务平台。

西夏墅工具智造小镇•雅居乐科技园项目总投资10亿元,一期主要产品形态为1200-6000平方米的独栋别墅式厂房,同步配有孵化器、创业中心、员工餐厅、会议、健身房、超市等配套设施,目前已签约入驻客户20余家优质企业,形成以智能制造产研销为一体的产业集群。下一步,雅居乐科技园将积极做好招商引智工作以及平台建设,助力将小镇打造成全国性的工具智造中心,全国最大的硬质合金工具产业集聚区,实现由单一制造产业集群向提供金属切削整体解决方案的现代化产业集群转变。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号