·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 工作动态 >> 内容  

常州市知识产权局局长工作会议召开

发布时间:2019-01-04   来源:协调处 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

12月28日,常州市知识产权局局长工作会议召开。常州市科技局局长刘斌、知识产权局局长杨伟红出席会议。市局各业务处室负责人,市知识产权维权援助中心、保护中心领导班子,各辖市(区)知识产权局局长及业务科长参加会议。

刘斌在讲话中肯定了全市知识产权工作取得的成绩,指出知识产权工作队伍是一支专业素养很高的队伍,常州知识产权事业从无到有,从弱到强,离不开全体工作人员的不懈努力,如今,知识产权工作的重要性日益凸显,是全市科技创新能力、营商环境、可持续发展能力的重要衡量标准。

杨伟红表示新时代新形势下,特别是面对改革,知识产权工作重点会有所变化,但是回顾我们的奋斗历程,我们坚信知识产权工作必须常抓不懈,为全市经济高质量发展提供支撑,充分发挥人才的作用,做到人心不散,工作不乱,事业不断。

会上,各辖市(区)知识产权局局长也分别交流了全年知识产权工作总结及打算,并就工作经验和存在问题展开了讨论。