·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 图片新闻 >> 内容  

市科技局专题学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》

发布时间:2018-11-19   来源:人事处 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

会议现场

根据市纪委第十一派驻纪检组《关于组织学习中纪委<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》精神,以及市委常委会专题学习会要求,11月16日,市科技局召开专题会议学习《工作意见》。局机关全体人员,局属事业单位中层以上干部等60余人参加了学习会。

会上学习了中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的具体内容,要求全体党员干部要切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,深入学习,认真研究。要求各部门、各单位充分认识集中整治形式主义、官僚主义的重要性,迅速将相关精神传达到每一名党员干部,切实加以贯彻落实,持之以恒抓好作风建设。会上还组织观看了党风廉政教育宣传片。