·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 通知公告 >> 内容  

关于对2018年省级企业院士工作站绩效评估结果的公示

发布时间:2018-11-05 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各有关单位:

    根据省科技厅《关于开展江苏省企业院士工作站绩效评估的通知》(苏科条发[2018]274号)的要求,我局受省科技厅委托,组织对我市2014年底前立项支持的33家省级企业院士工作站开展绩效评估工作,结合专家评审和现场考察,经我局讨论研究,结果如下:10家单位考评优秀,13家单位考评合格,10家单位与院士合作结束。现将绩效评估结果进行公示,公示期为2018115—111217:00时。公示期间如对评估结果有异议的,请以书面方式向我局反映。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、职务职称、联系地址及电话等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章,并写明联系人和联系电话。

     业务咨询联系:常州市科技局产学研合作处 

电话:85681559

     监督投诉联系:常州市科技局科技人才处 

电话:85681516

     联系地址:常州市龙城大道行政中心1-B-1615

      邮政编码:213022

      附件:2018年省级企业院士工作站绩效评估名单及结果

常州市科学技术局

2018115