·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 通知公告 >> 内容  

关于抓紧组织开展2018年第四批市级科技计划项目验收管理工作的通知

发布时间:2018-11-01 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各有关单位:

    根据《常州市市级科技计划项目实施和验收管理办法》(常科规发[2015]1号)等文件精神(相关文件请到www.czstb.gov.cn政策法规栏下载),请各有关单位抓紧时间做好2018年第四批市级科技计划项目的组织验收管理工作,现将有关事项通知如下:

1.重点项目、一般项目(市级科技经费拨款在30万元以上的市级科技计划项目)及知识产权战略推进项目采用会议验收的方式。请各有关单位抓紧时间组织开展相关工作,通过会议验收的项目请尽快在网上填报验收证书。

2.面上项目(除知识产权战略推进外的市级科技经费拨款在30万元以下的市级科技计划项目)采用集中评估的方式,集中评估按季度组织。集中评估项目,验收申请网上截止日期为12141700,书面材料(一式一份,项目合同务必附上,具体要求见附件)提交时间截止日期为12171700,市科技局将组织有关专家对书面材料进行评估。请特别注意,如在规定时间前无法提交书面材料的,将参加下批集中验收。通过集中评估的项目自动生成验收证书,项目申报单位无需另行填报。

3.采用总结、终止方式结题的项目,在网上填报验收申请的同时(市绩效管理的要求,相关数据从验收申请表中提取),须提出书面的总结或终止申请。

请各单位抓紧时间做好相关工作。

附件:书面验收材料要求

                          常州市科学技术局

                                                  2018111