·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 通知公告 >> 内容  

关于进一步加强2018年常州市创新创业大赛决赛企业组获等级奖项项目申报常州市科技计划项目工作的通知

发布时间:2018-09-28 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各辖区科技局,各有关单位:

日前,常州市科学技术局印发了《关于组织2018年常州市创新创业大赛决赛企业组获等级奖项项目申报常州市科技计划项目的通知》(常科发〔2018〕137号),根据项目申报反馈情况,为加强本次项目申报组织工作,进一步提高申报质量,特作如下要求:

1. 项目申报单位申报的市科技计划项目应为市创新创业大赛决赛获奖等级项目,要严格按照市科技计划项目申报书的编制要求编写,不得生搬市大赛参赛项目商业计划书。

2. 项目申报单位申报的项目,要在市大赛参赛项目基础上提升新的研发内容,认真编制高标准的具体量化考核指标,且可经由第三方机构检测证明。

3. 各项目申报单位务必切实确保申报材料的真实性和准确性,严禁弄虚作假,一经发现,将取消立项资格.

4. 各辖区科技局要切实加强申报项目的辅导和审核工作,申报项目提交后原则上不予退回。

5. 申报指南及流程按原《通知》执行,网上申报截止时间延期至2018年11月1日(星期四)17:00,书面材料截止时间延期至2018年11月2日(周五)17:00,逾期不予受理。

联系方式:

常州市科技信息中心  88101380,88105072,88119160

常州市科技局高新处  杨杰  85681525

常州市科技局农社处  杜庆  85681539

                                     

                                                                                                                               常州市科学技术局

                                                                                                                                2018年9月27日