·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 通知公告 >> 内容  

关于参加“江苏省产学研专场对接洽谈会—常州市机器人及人工智能领域成果专题洽谈会暨第四届武进国家高新区海智对接交流会”的通知

发布时间:2018-09-25 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各有关单位:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。随着“人工智能”连续写进2017年和2018年政府工作报告,加强新一代人工智能研发应用,加快制造强国建设,成为新时代国家深入推进供给侧结构性改革,提升经济发展质量的必然要求。9月26日,将于常州举办“江苏省产学研专场对接洽谈会—常州市机器人及人工智能领域成果专题洽谈会暨第四届武进国家高新区海智对接交流会”,大会将以“人工智能+机器人”为主题,体现了以国家发展需要为导向,将人工智能从技术层面应用于实践,使AI与机器人融合发展,更好地促进机器人产业发展,助力中国制造2025,现将有关事项通知如下:

一、时间和地点

时间:2018年9月26日全天

地点:常州香格里拉大酒店二楼西太湖厅(常州市武进高新技术产业开发区西湖路2号)

二、会议议程

详见附件2。

三、注意事项

请各单位参会代表于2018年9月25日前将参会回执(附件1)传真或Email至会务组。本次国际交流会联盟成员单位不收取参会费,各位代表如需住宿,会务组可统一安排,费用自理。

省机器人联盟联系人:杨二霞

电  话:0519-67896493   13685268046        

传  真:0519-67896493   E-mail:jsjqr517@163.com

 

附件:1、参会回执

2、会议议程

                                                                                                             江苏机器人与智能装备产业技术创新战略联盟

                                                                                                                       2018年9月10日

附件下载:
20180925043830712