·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 通知公告 >> 内容  

常州市科技局常州市财政局关于组织申报匹配支持省级以上科技计划项目的通知

发布时间:2018-09-18 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各辖区科技局、区财政局,各有关单位:

根据《关于印发〈获得省级以上科技计划项目经费匹配管理办法(暂行)〉的通知》(常科发〔2014〕27号、常财工贸〔2014〕9号)文件精神,现对2018年通过中期检查并有分年度资金到账的江苏省科技成果转化专项资金联合招标类项目开展匹配申报。

本次项目经费匹配采取项目申报的形式,通过“常州市创业创新服务平台”(www.czcycx.com)首页上的“2018年常州市科技计划项目申报”链接,进入常州市科学技术局(知识产权局)网站(kjj.changzhou.gov.cn),下载本通知附件《常州市省级以上科技计划项目配套经费申报书》,并按照格式要求进行匹配申报,各辖区科技和财政部门在同意匹配的基础上,联合推荐。

请各相关单位认真填写《常州市省级以上科技计划项目配套经费申报书》,相关佐证材料附在申报书后面,书面材料一律用A4纸打印,左侧装订,经所在地科技和财政部门审核签章后一式三份于9月28日(周五)前统一上报常州市科技局计财处(常州市行政中心1号B座1623室)。


联系方式:常州市科技局计财处 陈华星  85681520

常州市科技局科服处 陆  华  85681519

附件:常州市省级以上科技计划项目配套经费申报书

                                                                              

                                                                                                                        常州市科学技术局           常 州 市 财 政 局

                                                                                                                                       2018年9月17日

附件下载:
20180918050120778