·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 通知公告 >> 内容  

关于确认2018年度第一批常州市众创空间备案的通知

发布时间:2018-06-20 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各辖市、区科技局,各有关单位:

    为贯彻落实《常州市关于发展众创空间推进大众创新创业的实施方案(2015-2020年)》(常办发〔201542号)要求,加快众创空间建设,形成大众创业、万众创新的生动局面,在辖市、区科技局审核推荐的基础上,我局组织相关专家评审,经研究,决定将“阿里巴巴创新中心(常州武进)基地”等10家众创空间纳入市级科技企业孵化器的管理服务体系(名单见附件),以更好的支持其建设和发展。

请你们进一步加强指导和支持,推动众创空间通过市场化机制、专业化服务、网络化手段和资本化途径,构建适应大众创新创业需求和特点,低成本、便利化、全要素、开放式的创业服务平台,实现创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合,为广大创新创业者提供更好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,为推动全市大众创新创业做出贡献。

附件:2018年度第一批常州市众创空间备案名单

常州市科学技术局

201765