·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 通知公告 >> 内容  

关于转发《省科技厅关于组织开展创新型领军企业培育计划第三批入库企业推荐工作和第二批入库企业评估工作的通知》的通知

发布时间:2018-06-05 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各辖市区科技局,各有关单位:

   为进一步加强创新型领军企业培育和动态管理,更好地发挥科技创新在推动高质量发展走在全国前列的引领示范作用,省科技厅发布了《省科技厅关于组织开展创新型领军企业培育计划第三批入库企业推荐工作和第二批入库企业评估工作的通知》(苏科高发〔2018136号),现将通知转发给你们,并就有关事项作如下要求:

1、各辖区市科技局推荐申报的第三批创新型领军企业培育入库企业应符合省科技厅通知中相关要求

2、各辖区市科技局要紧密结合我市产业发展特点,重点推荐对产业结构优化升级具有引导示范作用的优秀企业,优先推荐我市创新型领军企业。第二批已入库培育的省创新型领军企业不得重复推荐。

3、对推荐的第三批入库企业和第二批已入库企业,各辖区市科技局组织企业填报《江苏省创新型领军企业培育计划入库企业基本信息表》,加盖企业公章,并提供企业营业执照、财务报表及相关知识产权证书、高新技术企业证书、科学技术进步奖、千人计划和省双创人才等证明材料。

4、各辖区市科技局统一汇总企业提交的材料,对第三批推荐入库的企业,填写《第三批推荐入库企业汇总表》;对第二批评估的企业,各辖区市科技局应根据企业技术创新、生产经营等情况开展前期评估,提出是否调整出库的初步意见,填写《第二批评估企业汇总表》。上述《第三批推荐入库企业汇总表》和《第二批评估企业汇总表》加盖单位公章后,连同企业提交的《江苏省创新型领军企业培育计划入库企业基本信息表》和相关证明材料于2018619日(周二)前一式三份(含电子版)正式行文报送至市科技局高新处。

联系人:杨杰     电话:85681525

附件:省科技厅关于组织开展创新型领军企业培育计划第三批入库企业推荐工作和第二批入库企业评估工作的通知

 

                                常州市科学技术局

         201865