·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 通知公告 >> 内容  

关于2018年常州市创新创业大赛获奖项目奖励领取的通知

发布时间:2018-06-05 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各辖市、区科技局,各有关单位:

    常州市创新创业大赛(以下简称大赛)最终获奖项目名单已于53日正式公布,具体信息详见《关于公布2018年常州市创新创业大赛获奖项目的通知》(常苏自创区办发〔20182号),根据《关于组织2018年常州市创新创业大赛的通知》(常苏自创区办发〔20181号)文件的规定,现就奖励获奖企业(团队)的工作通知如下:

一、对象及奖励内容

1. 获得大赛众创团队组一、二、三等奖的项目,奖励对应的奖金、奖杯及获奖证书;

2. 获得大赛科技型中小微企业组与十百千科技型企业组一、二、三等奖的项目,奖励对应的奖杯及获奖证书。后补助计划另行组织;

3. 获得大赛入围奖的项目,奖励对应的获奖证书;

4. 大赛组织奖待江苏省科技创业大赛报名结束后公布,获得大赛组织奖的单位,奖励对应的奖金、奖杯及获奖证书。

二、获奖单位领奖要求

1. 领奖时间

2018713日下午16点之前。(未注册团队按领奖注意事项办理)

2. 领奖地点

常州市钟楼区玉龙路钟楼创新大厦三楼,常州市生产力促进中心三楼B316

3. 领奖注意事项

(1)领取奖励时,企业需提供营业执照副本原件及复印件;涉及到奖金领取的,需提供企业税务登记证原件及复印件用以奖金的转账。(已办理三证合一的单位只需提供一张营业执照原件及复印件)工作人员审核无误后,原件退回,复印件留底保存。

(2)奖金领取时,获得奖金的单位需提供盖有企业公章的收款收据,参考格式为:现收到2018年常州市创新创业大赛等奖奖金万元

(3)众创团队组领取奖金时,除需提供上述资料外,还需要提供创业平台入驻协议以及填写2018年常州市创新创业大赛众创团队组奖金申请表(见附件1)并请所在地辖市区科技局盖章确认。目前未完成企业注册的众创团队组,需在本届报名截止日期起半年内完成注册(2018916日之间),逾期将不予兑现获得奖金。

三、联系方式

常州市创业孵化协会        吕冠桦 67896845

常州市科学技术局高新处      85681525

附件:2018年常州市创新创业大赛众创团队组奖金申请表

常州市苏南国家自主创新示范区

建设工作领导小组办公室

                                                                                                                                                               201864