·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 通知公告 >> 内容  

关于转发《江苏省科学技术厅 江苏省财政厅关于印发〈2018年度省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)项目指南〉及组织申报项目的通知》的通知

发布时间:2018-02-05 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页
 

各辖市、区、园区科技局,各相关单位:

《江苏省科学技术厅  江苏省财政厅关于印发〈2018年度省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)项目指南〉及组织申报项目的通知》(苏科计发〔201833)已于日前正式发布,现转发给你们,并要求如下:

一、本年度项目实行限额申报。各辖市、区要按照省厅限额要求和本地区实际情况,合理分配申报名额,加强初评筛选,提高立项率。原则上申报企业中高新技术企业(含纳入省高新技术企业培育库的企业)的占比不低于60%,纳入省科技型上市后备企业库企业的占比不低于20%。获得第五届江苏科技创业大赛决赛一、二、三等奖获奖企业及获奖团队(获奖后6个月内在我省科技园区注册成立企业并实际运营)的参赛项目不受限额指标限制。

二、申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书顺序装订成册,一式二份(纸质封面,平装订),其中重点项目材料一式六份。项目申报单位不需将附件材料装订上报,也不需要在网上提交,但应按照《项目主管部门审查备案附件清单》中所列内容,提交各辖市、区科技局审查,各辖市、区科技局根据审查情况,将真实有效的附件清单填入《项目附件审查表》并经审核签字盖章后,与纸质项目申报材料一并提交。

三、各辖市、区科技局请于29日(周五)前将拟申报重点项目汇总表及项目简表报送市科技局高新处,市科技局组织审查后将统一分配重点项目申报名额。

四、各辖市、区科技局请组织各申报单位于35日(周一)前完成网上填报工作,待市科技局审核通过后再打印正式申报材料。项目正式申报材料及汇总表电子版由各辖市、区科技局于39日(周五)下班前统一报送至常州市科技局高新处,过期一律不予受理。

市科技局高新处联系人:  杨杰

联系电话:85681525

附件:《江苏省科学技术厅  江苏省财政厅关于印发〈2018年度省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)项目指南〉及组织申报项目的通知》

 

 

常州市科学技术局高新技术发展及产业化处

                                                                 201825
附件下载:
20180205041510677