·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 工作动态 >> 内容  

天宁区组织企业赴南工大开展产学研对接

发布时间:2018-10-11   来源:常州日报-锦绣天宁 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

日前,天宁区组织辖区内的黑牡丹纺织、常州旭荣、裕源灵泰、宇通干燥、一步干燥、常州丹丹梨6家企业负责人,赴南京工业大学食品与轻工学院,开展产学研对接交流活动。天宁区领导蔡旭、顾潮出席活动。

天宁区企业与南京工业大学有着良好的合作基础和深厚的合作渊源。此次天宁和食品与轻工学院院长徐虹领衔的专家团队开展了项目对接,并参观了国家材料化学重点实验室、国家轻工业食品质量监督检测南京站、江苏省食品安全快速检测公共技术服务中心等平台。

南京工业大学食品与轻工学院在生物高分子材料、食品安全快速检测技术、生物催化剂、功能营养食品、精细化学品及功能助剂、生态纺织品和食品添加剂等方面的部分研究成果处于国际先进水平、国内领先水平,具有明显的学科优势和广泛影响。