·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 工作动态 >> 内容  

2018年常州市高新技术企业工作推进会召开

发布时间:2018-07-10   来源:高新处 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

为实施新一轮“十百千”创新型企业培育工程,更好地推进高新技术企业申报和管理工作,7月5日,2018年常州市高新技术企业工作推进会在市行政中心迎桂厅召开。会议由市科技局高新处处长孙奕主持,各辖市区科技局高新条线的分管领导与相关科室人员共30人参会,市科技局副局长吕卫明出席推进会。

会议总结了上半年常州市高企申报工作的成绩与不足之处,提出了加快推进下半年第三批高企申报,确保完成年度目标任务的要求,并对常州市高新技术企业入库培育资金实施细则的编制情况进行解读。吕卫明副局长做总结发言,他提出首先要高度重视高企培育与申报工作,做好辅导与服务,加快步伐、加大政策落实、资金扶持力度;二是要抓重点,紧抓新申报高企业的培育,将高企培育与申报精细化到重点乡镇与孵化器;三是落实责任与目标,各辖市区紧盯全年目标,主动服务与管理,调动积极性,落实高企培育工作。