·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 工作动态 >> 内容  

遥观新观点众创空间二期项目竣工

发布时间:2018-02-13   来源:常州经开区 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

2月6日,遥观镇新观点众创空间二期项目竣工。经开区管委会副主任马建立参加活动。

新观点众创空间是常州市首家镇级众创空间,成立于2015年10月,首批入驻企业有灵海道具、睿知网络、蒲公英餐饮管理、彩虹墙体彩绘、中劳安防护用品、优士多商贸、逍遥客旅游咨询等9家,目前注册公司已发展到52家,涵盖广告展览道具、创意文化、工业设计、移动互联网、智能设备和新材料新能源等众多青年创新创业项目,先后成为“武进区大学生创业园”、“常州市青年众创空间”、“江苏省农村青年电商培训基地”、“江苏省巾帼创业创新孵化基地”、“江苏省省级众创空间”,2017年9月通过了“常州市科技企业孵化器”认定。

新观点众创空间二期项目建筑面积6000平方米,是新观点众创空间最大的项目,目前已有部分企业入驻。未来,还将有涵盖工业设计、移动互联网、智能设备和新材料新能源等众多创新创业项目入驻。